Проверьте зрение за 5 минут, не отходя от компьютера →

Все статьи

Статьи за 2017 год

Метеоризм: причины и лечениеЗачастую вздутие живота сигнализирует о наличии патологий желудочно-кишечного тракта, особенно когда оно беспокоит человека довольно длительный период времени.
Мазь на основе МаклюрыНа основе плодов маклюры изготавливают различные средства, которые используются для борьбы против острых и хронических заболеваний, и даже при лечении онкологии.
Операция МармараПациенты выбирают лечение варикоцеле по методу Мармара, поскольку такая операция безопасная, малотравмичная и сохраняет детородную функцию.
Подготовка к имплантации: основные анализы и обследованияИмплантация доступна для пациентов любого возраста возможность вживления импланта напрямую зависит от общего состояния организма.
Магний как важный микроэлемент в организмеРасскажем все о пользе магния для организма, когда возникает нехватка данного микроэлемента и сколько нужно магния организму для улучшения самочувствия.
Как и зачем проводится обследование глазного днаРассказывается о методах изучения состояния глазного дна. Зачем это делается, какие болезни позволяет эта диагностика обнаружить.
Щадящее лечение патологий прямой кишки: передняя резекцияОптимальным способом лечения онкологических патологий и эндометриоза прямой кишки сегодня считается передняя резекция. Узнайте, в каких случаях и как выполняется эта операция, и о чем необходимо помнить пациенту, который готовится к ней.
Допустимая норма сахара в кровиНа каком уровне будут показатели, зависит от некоторых факторов. Учитываются: возраст, пол, время проведения анализа, принятие пищи. Высокий уровень инсулина и сахара в крови является следствием сахарного диабета
Лазерное лечение рубцов: способ, помогающий получить результатПрофессиональное лечение атрофических рубцов. Устранение шрамов за несколько сеансов.
Как делают озонотерапию внутривенноОзонирование крови - одна из современных физиотерапевтических методик, успешно используемых вместе (или вместо) основного лечения медицинскими препаратами. Эффективность способа обусловливается мощным антисептическим воздействием.
Что делать, если лечение не помогает?Когда лечение не помогает, пациенту не становится лучше, а нередко развиваются осложнения. И зачастую это происходит по вине врача, который недостаточно профессионально поступил в конкретном случае.
Препарат ПимафукортПри поражениях кожи, связанных с грибковыми инфекциями, доктор может назначить препарат Пимафукорт. ОзнакомьтесЬ с составом данного фармпрепарата и условиями его применения.
Методы психотерапии: как помочь человеку с фобиями?Для лечение фобических расстройств психотерапевты используют актуальные методы индивидуального и группового общения.
Эндопротезирование коленного сустава, отзывы пациентовСовременная медицина широко использует искусственные импланты для замены поврежденного колена.
Посвящается моему деду, доктору Фролову В.М. (1939-2014) Не пользуйтесь материалами сайта без консультации специалиста!