Проверьте зрение за 5 минут, не отходя от компьютера →

Все статьи

Хепсинат Лп: непревзойденная результативность лечения гепатита С

До последнего времени у большого количества пациентов, имеющих в анамнезе гепатит С, шансов на излечение было немного. Лекарственные средства оказывались неэффективны и обладали множество побочных эффектов. Только недавно, с благодаря препаратам нового поколения появилась возможность избавиться от гепатита С. К таким медикаментам относится хепсинал лп, являющийся дженериком лекарства Харвони. В отличие от оригинала, стоимость хепсинат лп намного ниже, и его могут приобрести практически все больные гепатитом С. Производится препарат индийской компанией Natro Pharma Ltd.

Основными активными веществами хепсината лп выступают ледипасвир и софосбувир. Они блокируют деление клеток вируса гепатита С. Благодаря их комплексному воздействию, более 98 процентов пациентов, использующих данный препарат, полностью излечиваются от болезни.

Предварительно больные проходят всестороннее обследование у лечащего врача, который по результатам анализов определяет генотип вируса гепатита С и состояние печени. Пациенту назначают прием хепсината лп по 1 таблетке раз в сутки, независимо от приема пищи. Препарат принимают не разжевывая, в одно и то же время. Курс лечения длится минимум 12 недель, по необходимости продлевается до 24 недель. Менять дозу и схему терапии нельзя, без консультации со своим лечащим врачом.

Хепсинат лп имеет ряд противопоказаний, как и любой медикамент. Его не назначают беременным женщинам, в период лактации, тем, кто не достиг возраста 18 лет, а также пациентам, имеющим индивидуальную непереносимость одного из компонентов лекарственного средства. Такие меры предосторожности вызваны тем, что не проводились клинические исследования у данных категорий больных, и неизвестно, как отреагирует организм у таких людей на действие хепсината лп.

Побочные эффекты фиксируются редко. В основном это головная боль, тошнота, плохой сон, расстройство желудка, пониженный аппетит, позывы к рвоте и боли в суставах. При усилении побочных эффектов следует обратиться к своему лечащему врачу, он проведет обследование и скорректирует курс.

Хепсинат лп купить можно в интернет-аптеках, имеющих разрешения на их продажу. Если вам нужно приобрести хепсинал лп в г. Москва по низкой цене, делайте заявку у нас. Мы поставляем самые эффективные препараты от гепатита С.

На сайте компании Гепанет вы найдете информацию о приобретении лекарства https://gepa-net.com

Посвящается моему деду, доктору Фролову В.М. (1939-2014) Не пользуйтесь материалами сайта без консультации специалиста!