Все статьи

Лечение гепатита C и его воздействие на печень

Гепатит C относится к опасным вирусологическим патологиям, трудно поддающимся лечению. Заболевание стремительно прогрессирует, мутирует, негативно влияет на внутренние органы, часто ставит врачей в тупик. Правильное составление терапевтической схемы невозможно без проверенного, эффективного препарата. Своеобразный переворот в фармацевтике совершили ученые из компании Gilead. Они создали софосбувир, который лег в основу препаратов для HCV-терапии. Позднее исследователи поделились уникальными разработками с индийскими и китайскими фармацевтическими «гигантами», что привело к созданию аналогов или дженериков.

Против вируса: как софосбувир влияет на проблему

Чтобы недорого купить софосбувир в Москве, следует воспользоваться услугами специализированной компании по поставкам дженериков. Это аналоги оригинальных препаратов с сохраненной терапевтической формулой и минимумом побочных эффектов. Софосбувир относится к ингибиторам РНК-полимеразы. Он активно проникает в вирусную структуру, разрушает ее целостность. Патогенные клетки погибают без шанса на восстановление. Они не способны клонировать друг друга и формировать болезнетворные микроорганизмы.

Софосбувир используется в составе комплексной терапии при лечении гепатита C. Он комбинируется с ледипасвиром, велпатасвиром и другими активными компонентами. При назначении подходящих препаратов медицинские специалисты ориентируются на генотип, осложнения, иные патологии. Дженерики на основе софосбувира уменьшают вирусную нагрузку на организм, стимулируют укрепление иммунитета. Они замедляют развитие патологии, снижают концентрацию вирус в крови до минимума.

Разрушение печени и гепатит C

Если не распознать первичные признаки заболевания, не начать своевременное лечение, флавивирусы постепенно проникают в мягкие ткани желчегонного органа и преобразуют их в жировые волокна. Клетки печени не успевают восстанавливаться, и вместо них образуются рубцы. Внутреннее строение органа нарушается, затрудняется кровоток через печень. В итоге развивается портальная гипертезия. На этой стадии без соответствующего лечения больной может погибнуть из-за желудочного кровотечения.

Гепатит C – скрытая угроза, которую важно своевременно обнаружить. Он передается через кровь инфицированного больного, но не воздушно-капельным путем.

Посвящается моему деду, доктору Фролову В.М. (1939-2014) Не пользуйтесь материалами сайта без консультации специалиста!