Проверьте зрение за 5 минут, не отходя от компьютера →

Статьи

Платное ведение беременности, оправдывает ли ожидание?

Несмотря на то, что в нашей стране медицина бесплатная, многие все же предпочитают платить деньги и наблюдаться в частной клинике. В особенности это касается будущих мам, большинство из которых ведут беременность у частных специалистов. Среди беременных Санкт-Петербурга популярна клиника http://inalmed.ru/vedenie-beremennosti-i-monitoring-ploda/

Стоит ли платное ведение беременности своих денег?

Если спросить у пациента, который хоть раз побывал на приеме у врача в частной клинике и государственной, где ему больше понравилось, ответ очевиден. Практически стопроцентное преимущество на стороне платных специалистов частной клиники для ведения беременности, по следующим причинам:

  • Нет очередей. Очередь в государственной больнице это всегда длительное нахождение у кабинета. Длительное пребывание в больнице дает высокий шанс подхватить какую-то инфекцию, что для будущих мамочек нежелательно. В частных клиниках очередей нет, так прием строго в указанное время для каждого пациента.
  • Внимательность к пациенту. Врачи найдут индивидуальный подход к каждому, внимательно выслушают жалобы и дадут ответы на все поставленные вопросы.
  • Полное обследование. В частных клиниках можно в один день пройти полное обследование, необходимое для контроля беременности. А именно УЗИ, сдача анализов, КТГ, допплер плода и обследование организма беременной.
  • Инновационные методы медицинского исследования. Врачи частники, как правило, на шаг вперед от государственных. Так как клиники постоянно отправляют свой персонал на поднятие квалификации в развитые страны с развитым уровнем медицины. Благодаря этому, платные врачи применяют современные методы наблюдения беременности, которые более усовершенствованы, информативны и абсолютно безопасны.
  • Комфорт. Новый ремонт, современная мебель, оборудование, вежливый персонал, отсутствие очередей - все это обеспечивает комфортные условия пребывания в клинике.

Благодаря ряду преимуществ, которые можно получить, только наблюдая беременность платно, данная услуга набирает популярность. Многие женщины с любым финансовым состоянием наблюдаются в женской консультации только частных клиник.

Как правило, женщины довольны наблюдением у платных врачей и считают, что это стоит таких денег. Учитывая, ради чего все это делается, стоимость платного ведения беременности уже не кажется такой большой.

Посвящается моему деду, доктору Фролову В.М. (1939-2014) Не пользуйтесь материалами сайта без консультации специалиста!