Все статьи

Препараты для повышения потенции у мужчин

Таблетки для потенции – это препараты, которые помогают победить эректильную дисфункцию, встречающуюся у более 50% мужчин 40-70-летнего возраста, а также до 20% у молодежи. Прочитав статью, вы узнаете, как получить быстрый и продолжительный результат при лечении тем или иным средством. Научитесь самостоятельно регулировать продолжительность полового акта, на долгие годы сохраните мужскую силу.

Препараты для повышения потенции у мужчин

Полноценный секс – это качественный сон, понижение уровня гормона стресса (кортизона) и давления, повышение производительности труда и лад в семье. Пользуясь лекарственными средствами для мужчин https://menfolk.ru/tabletki-dlya-prodleniya-polovogo-akta-muzhchine/, можно полностью восстановить эректильные функции, устранить ускоренное семяизвержение.

После возникновения тревожных симптомов и диагностики заболевания врачом андрологом необходимо пройти курс лечения. Какие же капсулы и пилюли наиболее действенные, без побочных эффектов, помогут быстро добиться желаемого результата?

Таблетки для повышения потенции – список

В лекарственные препараты для повышения потенции входят средства с агрессивным, мягким и комбинированным действием.

Сильные препараты для усиления потенции:

  • Тонгкат – эффект с 1 капсулы, мощное усиление потенции, увеличение эрекции. Его достоинства – совместимость с алкоголем, моментальная выработка мужского гормона, быстрое восстановление после полового акта.
  • Вимакс Форте – после принятия (через 30 мин) происходит сильное возбуждение, которое сохраняется в течение 48 часов.
  • Аирбул – восстанавливает эрекцию даже на фоне хронических воспалительных процессов. Положительная динамика наблюдается у 86% мужчин в любом возрасте.
  • Сиалис – таблетки для рассасывания, используются для возникновения естественной эрекции. Продолжительность действия до 36 часов.

Препараты с мягким воздействием, повышающие потенцию

  • Левитра – подойдет для сильного пола у которого только начинаются проблемы с сексуальным здоровьем. Стимулируют расширение сосудов, активизируют кровообращение при наличии желания.
  • Йохимбина гидрохлорид – показан при психогенной импотенции, как стимулятор ЦНС.

Препараты для повышения потенции, которые можно комбинировать

  • Дапоксетин – устраняет проблемы с быстрой эякуляцией, обеспечивает яркость оргазма. Можно применять с Виагрой для достижения большего эффекта.

Все перечисленные препараты практически не имеют побочных эффектов и предназначены для повышения концентрации тестостерона на определенное время. Легкие, только снимут синдром хронической усталости, с более мощным воздействием поднимут уровень тестостерона и нормализуют функции мочеполовой системы.

Правильно подобранные таблетки для увеличения сексуального влечения окажут омолаживающее действие на организм, укрепят иммунитет, воспрепятствуют развитию осложнений.

Посвящается моему деду, доктору Фролову В.М. (1939-2014) Не пользуйтесь материалами сайта без консультации специалиста!