Все статьи

Проктолог

Современная медицина, особенно в такой деликатной сфере как проктология, декларирует комплексный подход к лечению заболеваний прямой кишки, стараясь найти индивидуальное решение для каждого конкретного случая. Огромное внимание уделяется также определению причин заболевания и профилактике его возникновения.

Грамотную и доступную консультацию врача проктолога в Мытищах можно получить в одном из филиалов медицинского центра «Медикал Он Груп». Специалисты здесь используют так называемую «щадящую терапию», которая исключает оперативное вмешательство, а значит, не нарушает трудоспособности пациента и не требует его госпитализации. Практически во всех случаях выздоровление наступает после применения медикаментозного и малоинвазивного лечения.

Инновационное лечение, применение положительного опыта зарубежных специалистов, эффективное использование традиционных и хорошо зарекомендовавших себя методик лечения, позволяют проктологам быстро и безболезненно справляться практически с любыми заболеваниями.

Специализация отделения проктологии в Мытищах:

• анальные трещины;

• геморрой (на разных стадиях болезни);

• анальный зуд;

• полипы, папилломы и кондиломы, которые образуются в анальном проходе.

Быстрая диагностика залог эффективного лечения

Благодаря инновационной материально-технической базе, в разработке которой принимали участия специалисты-проктологи высшей категории, большинство заболеваний диагностируются на ранней стадии. На основе полного цикла обследования, врач подбирает наиболее эффективный вариант лечения, в результате которого о первых улучшениях пациенты начинают говорить спустя всего несколько дней.

Для всех диагностических процедур характерна безболезненность, что играет важную роль для людей, обладающих высоким порогом чувствительности и сильным болевым синдромом. Для точной диагностики заболевания чаще всего достаточно одного (или нескольких) из перечисленных методов диагностики заболеваний прямой кишки:

• пальцевое обследование анального канала;

• аноскопия для осмотра 10 см прямой кишки;

• ректоскопия, позволяющей изучить около 20 см прямой кишки.

На основе полученных результатов врач консультирует пациента, анализирует схему терапии и подбирает оптимальный способ лечения. Качественное комплексное обследование и профессиональный подход к назначению терапии поможет в быстром устранении недугов прямой кишки и исключении рецидивов.

Посвящается моему деду, доктору Фролову В.М. (1939-2014) Не пользуйтесь материалами сайта без консультации специалиста!