Все статьи

Уникальный препарат Ледифос - двухкомпонентный дженерик последнего поколения для монотерапии ВГС

Ученые-фармакологи в последние годы совершили массу жизненно важных открытий и позволили медицине в области лечения гепатита С выйти на новый уровень. Были представлены инновационные препараты для результативной терапии, благодаря чему болезнь начали относить к разряду поддающихся лечению. К таким открытиям относится и препарат Харвони, разработанный израильской фармацевтической компанией.

Он показал замечательные результаты - его применение гарантировало 95-99% успеха при сокращенном курсе терапии (она занимает 12-24 недели). Но стоимость этого лекарства оказалась слишком высокой для рядовых обывателей-пациентов. Поэтому возникла необходимость в создании дженериков - препаратов-аналогов. Они производятся по формулам оригиналов и не утратили их фармакологические качества. Зато стоимость в десятки раз ниже, что сделало их доступными и востребованными.

Уникальные свойства Ледифоса

Дженериком Харвони является Ледифос, приобрести в Москве который сейчас возможно через специализированный интернет-магазин. Дело в том, что лекарство пока не продается в аптечных киосках из-за отсутствия разрешения. Курс лечения гепатита С с применением этого дженерика обходится в сумму от 63 до 90 тысяч рублей. Этот препарат получил одобрение FDA. В России дженерик очень востребован - цена на препарат Ledifos вполне демократичная. В состав Ледифоса входят сразу два активных вещества - он предназначен для монотерапии.

Но доступность цены на препарат Ledifos не должна быть основанием для самолечения - назначение должен делать специалист - врач-гепатолог или инфекционист. Медик учтет индивидуальные факторы - в первую очередь генотип вируса, степень повреждения печени и других органов. Также при лечении ВГС берется во внимание наличие других болезней - усложнить процесс могут сахарный диабет, ВИЧ, бронхиальная астма.

Особенности приема дженерика

Сделать заказ можно через профильную интернет-аптеку. Для этого можно позвонить по указанному на сайте телефону или заполнить форму онлайн-заявки. Желающие могут заказать обратный звонок. Важно уточнить у операторов текущую стоимость лекарства Ледифос.

Ледифос приобрести в Москве выгодно и каждый день принимать по одной таблетке. Ее не стоит измельчать и разжевывать - достаточно проглотить и запить чистой водой. Наблюдение врача обязательно, он назначит промежуточные анализы. Доступная стоимость лекарства Ледифос позволяет добиться позитивного результата в борьбе с ВГС 1 и 4 генотипов даже при циррозе печени.

Подробная информация на сайте india-expres24.com

Посвящается моему деду, доктору Фролову В.М. (1939-2014) Не пользуйтесь материалами сайта без консультации специалиста!